U15 Gold: 2/2

Arona basket - Area Pro 76-54 (20-14, 42-30, 59-34)

Buona anche la seconda per capitan Gallone e compagni, che pur non giocando la miglior partita della stagione, vincono con 22 punti di scarto su Area pro.

Inizio di grande impatto per i bianco verdi, che con un 11-2 di parziale costringono al time out la squadra ospite dopo appena due minuti e mezzo di gioco. I torinesi rientrano in campo con un po’ più di convinzione ricucendo in parte lo strappo grazie anche al calo di concentrazione in fase difensiva dei padroni di casa. 20-14 Arona fine primo quarto. Nel secondo quarto i ragazzi di coach Bertoli faticano a giocare la loro pallacanestro, trovando spesso punti grazie a soluzioni individuali. È comunque +12 al rientro negli spogliatoi. Nel terzo quarto La Rosa e squadra mettono la parola fine alla partita, giocando un grande periodo di gioco con un parziale di 17-4! Nel quarto quarto i bianco verdi gestiscono andando a vincere 76-54.

“Vittoria importante per la classifica. Ora ci aspetta un week end di fuoco con 2 partite in 2 giorni, 2 partite fondamentali!”