U15 Gold: Terzo posto alla Carnival Cup.

Una quattro giorni di basket intensa per i ragazzi di coach Bertoli che conquistano il terzo posto battendo in finale i pari età di College Basketball.

Prima di girone vinta in casa dei Beavers giovedì sera in quel di Gattico.

Seconda di girone vinta contro Area Pro venerdì al palavikings

Terza di girone persa contro Domodossola sabato mattina al Palacadorna (poi vincitrice anche contro Area pro e Beavers, quindi prima di girone)

Finale 3/4 posto vinta contro College.

Tanta pallacanestro in questo week end lungo tra torneo e campionato per la nostra 15, che speriamo serva a tutti per alzare ulteriormente il livello del gruppo. Bravi tutti!

Cerca nel Sito

Camp Valsesia

Visita il sito del Camp Valsesia!

Vikings Paruzzaro

Il sito dei nostri cugini...
© 2019 Ass.Dil. Arona Basket - Piazzale Vittime di Bologna 44 - 28041 Arona (NO)

P.IVA IT 01475350037 - IBAN: IT78R0503445130000000028962