Under 14 Silver: Confusi e perdenti

Under 14 Silver: Ciriè - Arona 64-51

Gara di andata dei quarti di finale, trasferta a Ciriè e meritato referto giallo per i giovani aronesi che corrono per 40 minuti senza mai creare gioco. I primi dieci minuti sono un monologo dei bianchi di casa, aggressivi e motivati in difesa, che sfruttano i palloni recuperati con giocate in campo aperto che segnano il match fissando il punteggio sul 22-14. Nel secondo quarto cambia poco, Ciriè sempre padrona del campo mentre Arona in affanno tenta di stare a galla con giocate individuali che non smuovono il punteggio.

Sul 41-29 si torna in campo per 10 minuti poco movimentati, si segna poco (8-8 il parziale), Arona si gioca tutto nell'ultimo periodo ma, pur recuperando palloni importanti, riesce a sbagliare tutte le più facili occasioni vicino a canestro, si affida a qualche tentativo da 3 punti con zero risultati, Ciriè si limita a controllare e si regala un meritato referto rosa.

Ciriè: De Stefanis F. 10 - Dubini 3 - De Stefanis A. - Trombin A. - Baira Rummet 2 - Mundino - Fiore - Petruzzelli - Mazza 20 - Perri 21 - Guillot 5

Trombin G. 3

Arona: Gianna - Magagnin - Belardi 4 - Beghelli 6 - Provenzano 2 - Rizzi 6 - Tridondani 20 - Zancan - Nodari 6 - Maderna 7

Cerca nel Sito

Camp Valsesia

Visita il sito del Camp Valsesia!

Vikings Paruzzaro

Il sito dei nostri cugini...
© 2019 Ass.Dil. Arona Basket - Piazzale Vittime di Bologna 44 - 28041 Arona (NO)

P.IVA IT 01475350037 - IBAN: IT78R0503445130000000028962