Under 14 Silver: Occasione sprecata

Under 14 Silver: Arona Basket - Teens Biella 50 - 55 (10-18)-(13-11)-(13-14)-(14-12)

Chi si aspettava una "prova di forza" da parte dei nostri giovani aronesi sarà tornato a casa sicuramente deluso dopo aver assistito all'ultima gara del girone di qualificazione. La spunta meritatamente Biella che, nel primo quarto, sfrutta le incertezze dei padroni di casa, incerti in difesa e poco incisivi in attacco, mettendo il primo mattoncino della vittoria finale chiudendo sul +8. Secondo periodo in equilibrio ma Arona non trova il guizzo giusto per rimettere in discussione il risultato che, alla pausa lunga, vede ancora gli ospiti in vantaggio sul 23-29.

Alla ripresa dei giochi la partita diventa ancora più intensa e piacevole nonostante il grande caldo, Arona sbaglia facili passaggi regalando palloni agli avversari che gestiscono quasi increduli. Gli ultimi 10 minuti vivono ancora sull'equilibrio, i bianchi di casa spendono le ultime forze e arrivano a -3 con palla in mano che viene buttata malamente alle ortiche, Biella invece segna e allontana le paure chiudendo con una tripla che cancella ogni residua speranza dei nostri ragazzi di portare a casa un bel risultato.

Arona: Gianna - Magini - Magagnin 2 - Belardi - Colombo - Beghelli 8 - Provenzano 1 - Rizzi 10 - Tridondani 15 - Zancan 6 - Nodari 6 - Maderna 2

Biella: Nechita - Freschi - Boglietti 10 - Molinatti 22 - Magnolo 2 - Mirabelli - Ottino - Delpiano 2 - Amarilli 11 - Scipioni 4 - Botta - Gallana 4