Under 14 Silver: Tutto facile

Under 14 Silver: Arona Basket - Montemilius Aosta 83-42 (21-10) - (14-15) - (24-9) - (24-8)

Tutto facile per i nostri ragazzi che sbrigano la pratica Aosta con una buona prestazione di squadra. Il +11 del primo quarto viene solo scalfito da un secondo periodo che vede gli ospiti rimanere in scia fino al 35-25 dell'intervallo.

Dopo la pausa lunga una buona difesa e soluzioni in attacco ragionate lanciano i padroni di casa verso la meritata vittoria.

Arona: Gianna 5 - Magini - Magagnin 4 - Belardi 2 - Colombo - Beghelli 12 - Provenzano 6 - Rizzi 18 - Tridondani 9 - Zancan 13 - Nodari 8 - Maderna 6

Aosta: Mozzato 4 - Salto 1 - Comè 6 - Simone - Vinci 12 - Pession 1 - Alfonsi 6 - Varone 1 - Miletic 4 - Gatto 3 - Shatku 4