Under 14 Silver: Brutta prestazione

Under 14 Silver: College Novara - Arona 57-54 (13-4) - (18-21) - (10-20) - (16-9)

Ancora un referto giallo per i nostri ragazzi, ancora una prova che delude le aspettative di chi crede nella potenzialità del gruppo.

Parte bene la squadra di casa che, senza faticare, chiude il primo quarto con nove punti di vantaggio sfruttando la scarsa vena degli ospiti che segnano il primo canestro dopo SETTE minuti di gioco!!!

Secondo quarto molto equilibrato, Arona rosicchia qualche punto ma non è sufficiente per riprendere il controllo della partita. Si torna in campo dopo la pausa lunga, il tabellone segna 31-25 e, finalmente, si assiste alla reazione dei nostri giovani che lavorano bene in difesa e sfruttano le ripartenze recuperando punteggio e morale (41-45).

Ma, come in precedenti occasioni, anziché gestire i possessi Arona si organizza per produrre un altro quarto denso di errori banali in attacco e sbandate difensive che permettono al College di piazzare due bombe che fanno scorrere i titoli di coda della partita.

College Novara: Trucco - Varotto 2 - Casazza 12 - Tavano 5 - Merlin 7 - Veraldi - Aldagnotti 16 - Vanzillotta - Maggiorini 13 - Carta - Gramostini 2 - Agabio

Arona: Gianna - Magini - Magagnin 3 - Belardi 10 - Colombo - Beghelli 13 - Rizzi 19 - Tridondani 4 - Zancan - Nodari 2 - Maderna 3