Under 14 Silver: Bella vittoria esterna

Biella Next - Arona Basket 46-71 (12-17)-(9-18)-(9-22)-(16-14)

Bella partita e vittoria meritata per i nostri Under 14 che, al cospetto di Biella priva di un paio di validi elementi, giocano con intensità e determinazione regalandosi così il referto rosa.

Primo quarto in sostanziale equilibrio, con i lacuali che soffrono le giocate a tutto campo dei padroni di casa e risultato fissato sul 12-17.

Nel secondo periodo un cambio di passo regala ai nostri un primo consistente vantaggio (21-35) che viene consolidato nella terza frazione di gioco con un parziale di 9-22 che segna la partita.

Ultimi 10 minuti in controllo, i ragazzi di casa vincono sì il quarto periodo (16-14) ma non basta per ribaltare il risultato che consente ai nostri di portare a casa due punti che fanno morale.

Forza ragazzi, alla prossima!!!

Biella Next: Murgia 8, Porta 2, Ametis 20, Remordina, Peretti 8, Riffi, Carbone, Milani, Ampovi, Gallina 8

Arona Basket: Gianna 5, Magini, Magagnin, Belardi, Beghelli 29, Provenzano 6, Rizzi 17, Tridondani 6, Nodari 2, Maderna 6