U14 Gold: la stagione termina con una sconfitta a Fossano

Fossano-Arona Basket 63-41 (19-6, 30-19, 48-28)

Tabellini: Costadone, La Rosa 7, Marucco, Pezzuto 4, Gallone 13, Nucci, Scolamacchia, Vitali 17, Bergamini, Rota, Frantozzi, Monti, All. Vigliaturo.

Ultima partita ufficiale della stagione per la nostra formazione U14 Gold che cade sul campo di Fossano qualificandosi ottava nel girone coppa. Fatali nell'arco della gara l'inizio del primo quarto e del terzo quarto dove in 1 minuto subiamo rispettivamente un parziale di 8-0 e 6-0 che indirizzano completamente la partita a favore dei padroni di casa. Gli Aronesi risultano troppo soft in varie occasioni e subiscono l'energia e l'intensità degli avversari. In attacco riescono a trovare con continuità la via del canestro solo capitan Gallone e Vitali (13 e 17 punti sui 41 totali di squadra). Con questa partita terminano gli appuntamenti ufficiali di campionato per i nostri ragazzi che però ora dovranno impegnarsi duramente in allenamento per migliorare il più possibile da qui a fine stagione!