U14 Reg: Arona gioca solo 20'

Novara Basket - Arona Basket 73 - 49 (19-18; 32-30; 53-32)

I giovani vikinghi partono molto bene e con il piede sull'acceleratore contro la forte Novara Basket e il parziale del primo quarto ne è la dimostrazione.Infatti nonostante il gap fisico i nostri ragazzi riescono a mantenere un ritmo molto alto e mettere in difficoltà i padroni di casa, che faticano a trovare la via del canestro, cosi le due squadre procedono a braccetto fino alla fine del secondo periodo che si conclude  32-30 per i locali.Al rientro dagli spogliatoi Bergamini e compagni sembrano aver staccato la spina e senza più difendere anche l'attacco diventa nervoso e Novara scappa sul più venti.Nell'ultimo quarto i padroni di casa controllano e ottengono il referto rosa.

Novara Basket: Giovetti 2, Oglino 2, Ferrarese 2, Finetti, Polizzi 18, Obasi 6,Bruno 12, Formica, Arrigono 2, Molinari 6, Mera 19, All.Ramella

Arona Basket: Calogero 9, Perico 16, Maggi 2, Ziliotto 3, Murazzi 9, Markolaj, Ndoci 2, Rusciano 9, Buonincontro 2, Bergamini, Marazzini, All.Bussoli