Partita disponibile sul nostro canale

U13 gold: Secondo quarto che costa caro

Campionato under 13 gold – Arona, sabato 16 marzo

Terza partita della seconda fase per l’under 13 gold di Arona che sabato mattina ospita i pati età di Crocetta. I nostri partono forte e sono subito in vantaggio grazie a un gioco veloce e brillante. Se in attacco la palla gira con molta fluidità, permettendo ai nostri di prendere ottimi tiri, dall’altra parte del campo si vede una difesa attenta che non concede conclusioni facili agli avversari. Dopo 10 minuti siamo a +4. La seconda frazione è disastrosa: il parziale dice 3-26. In difesa i giovani vichinghi sono totalmente disorientati, spesso battuti dal palleggio e inesistenti a rimbalzo. In attacco aumentano le difficoltà, anche a fare una semplice rimessa. Solo una bomba di Clarke permette di andare a referto. Il rientro in campo dopo la pausa lunga vede i nostri ancora in affanno in attacco: troppi palleggi rallentano il gioco, mentre da fuori il ferro non ne vuole sapere di lasciar entrare la palla. In difesa le cose migliorano, ma Crocetta riesce ad allungare ulteriormente. Sul finale di quarto e nell’ultimo periodo Arona torna a giocare e riesce a chiudere la sfida sotto di 23 punti, gli stessi presi nel secondo quarto. Al netto di quei 10 minuti drammatici, è stata una partita positiva, considerando le numerose assenze. Per le prossime bisognerà tenere alta la concentrazione e la tensione agonistica per l’intera durata della partita, senza farsi abbattere dai momenti meno positivi, cercando di fare sempre più gioco di squadra sena lasciarsi andare ad azioni individuali spesso inefficaci. Ci aspetta una doppia trasferta nel capoluogo, quindi testa agli allenamenti e non mollare. Forza ragazzi!

Arona Basket – Don Bosco Crocetta 40-63 (14-10, 3-26, 6-17, 17-10)

Arona: Monzani, Pileggi 9, Bossi 7, Ponticelli, Resta, Clarke 15, Carlì 2, Piatti 2, Codecco 1, Butler 4. Coach Lucchi

Crocetta: Lombardi 3, Apricena, Pucci 20, Bovero 4, Cotti 2, Caraffini 5, Baghin 2, Cavallina 2, Geraci 2, Monferrato 8, Malacrinò 15. Coach Caputo

Cerca nel Sito

Camp Valsesia

Visita il sito del Camp Valsesia!

Vikings Paruzzaro

Il sito dei nostri cugini...
© 2019 Ass.Dil. Arona Basket - Piazzale Vittime di Bologna 44 - 28041 Arona (NO)

P.IVA IT 01475350037 - IBAN: IT78R0503445130000000028962