C SIlver: niente da fare contro Kolbe Torino

Arona Basket - Kolbe Torino 56 - 75 (12-17; 25-36; 42-51)

Niente da fare per Arona che dopo un primo tempo abbastanza equilibrato si deve arrendere alla maggiore esperienza di gioco degli ospiti. Pronti via ed il primo quarto corre sul filo dell'equilibrio. Nel secondo tempo le due squadre si alternano nel punteggio ma proprio prima dell'intervallo lungo gli ospiti piazzano un parziale di 10 a 0 che spacca la partita. Nel terzo quarto gli ospiti strappano correndo sul +20 costringendo i padroni di casa al time out. I giovani bianco-verdi non ci stanno e provano a reagire ricucendo fino al -9. Nell'ultimo quarto i padroni di casa provano il tutto per tutto ma Kolbe è concetrata, chiude ogni spazio in difesa volando in contropiede e chiudendo così la partita.

Arona Basket: Memelli 3, Realini 14, Rinaldi, Picazio, Briacca 2, Paracchini 12, Carone 6, Ielmini 2, Bianchi, Caneva 8, Carnaghi 3, Mraovic 6. All.: Bussoli

Kolbe Torino: Barberis 2, Nicolemi, Concas 11, Liso 8, Roncarolo 7, Tomatis 2, Aresu 10, Cicciomascolo 16, De Bartolomeo 9, Agbodan 10. All.: Abrate