C Silver: RIvarolo espugna il Vikinghs Garden

Arona Basket - Usac Rivarolo 71 - 76 (19-18; 37-36; 50-55)

Arona gioca una partita gagliarda e sempre in bilico. Purtroppo paga gli unici 4  minuti di black out avuti tra la fine del terzo ed inizio quarto periodo che consentono agli ospiti di piazzare il break di 10 a 0 che ha segnato la partita. Pronti via e Arona parte forte e concentrata e fa la partita. Gli ospiti però si assettano e ricuciono fino al -1. Il secondo quarto finisce completamente in parità con le due squadre che continuano a superarsi nel punteggio. Il terzo periodo continua sulla stesso piano dei primi 20 minuti. Tutti i giovani bianco-verdi toccano il campo e riescono e portare il giusto contributo. Proprio sul finire del terzo periodo Rivarolo fa un mini parziale. Arona fin qui attenta accusa un attimo il colpo e nei primi minuti del 4 quarto non trova il canestro e Rivarolo allunga sul più 10 costringendo i padroni di casa al time out. Arona riordina le idee e ci prova risalendo fino al -5 ma gli ospiti mantengono la giusta freddezza e conquistano i due punti in palio.

Arona Basket: Memelli 6, Realini 12, Rinaldi, Picazio 13, Briacca, Paracchini, Carone 13, Bianchi, Caneva 13, Carnaghi 13, Mraovic, Segala 1. All.: Bussoli. Ass.: Cavagna

Usac Rivarolo: Longoni 4, Corrado 19, Astegiano 4, Zagaria 2, Oberto 16, Cambursano, Cavaletto ne, Ferrraresi 14, Boetto, Campigotto 17. All.: Porcelli. Ass.: Castagna