C Silver - Arona "ribalta" Ginnastica Torino!

Campionato C silver - Arona, sabato 11 febbraio 2017

Arona - Ginnastica To 79 - 61(18-24; 37-41;53-49)

Pronti via e Arona fa la partita trovando buone soluzioni in attacco e stando attenta in difesa. Con il passare dei minuti però Ginnastica si accende e Arona sembra perdere completamente il filo della gara e gli ospiti passano a condurre. Nel secondo quarto la musica non cambia ed i torinesi continuano a condurre, grazie anche ad buone percentuali dal tiro dalla lunga distanza. Proprio sul finire di periodo Arona che era sotto di dieci ha un sussulto e ricuce con 6 a 0 il parziale. Negli ultimi 20' però Arona cambia atteggiamento e gioca un terzo ed un quarto periodo alla grande con buone soluzioni offensive e stringe sempre di più in difesa. Questo permette ai bianco verdi  di continuare a giocare senza cali di concentrazione e soprattutto oltre a conquistare due punti molto preziosi riesce a ribaltare anche la differenza canestri.

La strada è ancora lunga ma il gruppo  con la giusta mentalità e solidità può pian piano crescere in vista della seconda gara casalinga contro l'esperta e fortissima Serravalle che veleggia nei piani alti della classifica.

Arona: Paracchini 17, Picazio 11, Amodio 2, Louglimi 18,Dal Maso 8, Sancio, Tufano, Acconito, Sinigaglia 5, Bainotti, Franzosi 2, Facchin 16, All. Bussoli

Ginnastica To.: Gavagnin, D'Arrigo 9, Quaglia, Pavone 22, Passarino 2, Pasquero 5, Barberis 12, Venturini 4, Abrate, Pricop 4, All. Baldovin

Cerca nel Sito

Camp Valsesia

Visita il sito del Camp Valsesia!

Vikings Paruzzaro

Il sito dei nostri cugini...
© 2019 Ass.Dil. Arona Basket - Piazzale Vittime di Bologna 44 - 28041 Arona (NO)

P.IVA IT 01475350037 - IBAN: IT78R0503445130000000028962