ES. REG. : BELLA VITTORIA CON STRESA

Ottima prestazione contro la forte Stresa(con un paio di assenze) sia per intensità che per costruzione di gioco con molti meno errori del solito. Arona parte forte in difesa e corre in contropiede, stesso clichè anche nel secondo quarto e si all'intervallo 28 a 6, poi i padroni di casa calano leggermente in difesa e controllano senza patemi il finale. bene la voglia di giocare insieme, veramente pregevoli alcuni assist, peccato ancora quei troppi errori al tiro da sotto canestro che in partite punto a punto saranno fondamentali.

ARONA-STRESA 54-25 (16-4,12-2, 10-16, 18-4)

ARONA: LUPO IULITA 4 PILEGGI 6 TADINI 4 DUSI 10 MELINI 6 MEDINA VESCO 4 GIORDANO 6 CODECCO 16  DINU