ESORDIENTI PROV: GRANDE VITTORIA IN RIMONTA

Partita dai 2 volti quella giocata a Suno per gli esordienti di Arona. Primo quarto in completa balia degli avversari che siglano 19 a 4 poi comincia la rimonta: la difesa stringe le maglie e i contropiedi si fanno più efficaci e così rosicchiando 4 , 5 punti a quarto si comincia l'ultimo quarto sotto di 6, l'energia anzichè calare aumenta e i padroni di casa non riescono quasi a passare la metà campo e così a 3 minuti dalla fine arriva il pareggio e a seguire il sorpasso, l'inerzia è tutta per gli aronesi che chiudono a più 5 (da meno 15).

MORALE:  DIFENDENDO FORTE CON GRANDE DETERMINAZIONE SI PUO' SEMPRE RECUPERARE, SE POI SI GIOCA DAL PRIMO QUARTO E' COMUNQUE MEGLIO

SUNO-ARONA 27-32

ZILIOTTO 6 GABANELLA MASULLO CIAPPARELLI MODENA 2 PERICO 4 LUPO 4 PASCALI 1 BILLA 2 GIORDANO 4 PALAMARA 4 CODECCO 7

Cerca nel Sito

Camp Valsesia

Visita il sito del Camp Valsesia!

Vikings Paruzzaro

Il sito dei nostri cugini...
© 2019 Ass.Dil. Arona Basket - Piazzale Vittime di Bologna 44 - 28041 Arona (NO)

P.IVA IT 01475350037 - IBAN: IT78R0503445130000000028962