U15 gold: KO nella prima dell'anno

Arona Basket - Oleggio 65-76 (21-21, 12-23, 19-19, 13-13)

Pausa natalizia deleteria per i ragazzi di coach Bertoli, che fermano a 2 la striscia di vittorie consecutive.

Partenza molto più che timida per i padroni di casa che subiscono un parziale di 9-0, prima di essere richiamati in panchina per il time out "della sveglia". Fine primo quarto pari 21-21 ed inizio di secondo quarto che si apre con la bomba di Vitali, che porta arona al massimo vantaggio. Da lì in poi, nebbia. La via del canestro si trova giocando a tratti molto bene ma al momento di finalizzare la palla non ne vuole sapere di entrare e in difesa.....

"sapevo che la pausa non avrebbe fatto bene. Non si giocava una partita di campionato da più di un mese e gli allenamenti anche se molto frequentati dai più non hanno portato ai risultati sperati. Di certo il non fare mai canestro e il subire 8 bombe e 16 rimbalzi offensivi dalla squadra avversaria, non danno una mano. Peccato perchè in alcuni tratti di partita, soprattutto in attacco, i ragazzi hanno giocato molto bene. Manca ancora la continuità sui 40 minuti (vedere i parziali)"

Prossimo appuntamento in casa contro Borgaro Torinese sabato 13 ore 15 per la prima di ritorno.