U15 Gold: Arona fa tremare la capolista Oleggio ma cede nel finale

Oleggio-Arona Basket 64-58 (15-17, 27-37, 44-55)

Tabellini: Vesco 8, Hryhoryev 11, Zoppis 9, Melini 13, Serio 6, Picenni 2, Vitali 2, Ferola 4, Torciere, Zonca, Maderna 3, Pellecchia, All. Vigliaturo.

Arona fa tremare la capolista Oleggio ma alla fine a festeggiare sono i padroni di casa. Partiamo subito forte con un parziale di 8-0 ma pian piano Oleggio ricuce lo svantaggio verso il finire del primo quarto. Nel secondo quarto facciamo un altro sprint e chiudiamo sopra di 10 lunghezze all'intervallo con ottime giocate in attacco in corsa. Rientrati in campo allunghiamo addirittura a +15 trovando 5 canestri consecutivi ma da questo momento in poi soffriamo troppo la fisicità avversaria sotto canestro e in attacco smettiamo di produrre punti (nel quarto quarto segnamo solo 3 punti). Nei minuti finali sopra di 5 un fischio dubbio su un ultimo tocco del pallone regala a Oleggio la tripla del -2 e nell'azione successiva allo scadere dei 24 secondi trovano una bomba in piroetta che dà ai padroni di casa la totale inerzia della gara proprio sul finire della partita. Peccato perchè i nostri U15 hanno disputato una buona gara. C'è un po' di rammarico perchè siamo stati praticamente sempre sopra nel punteggio. Ci rifaremo ragazzi!

Cerca nel Sito

Camp Valsesia

Visita il sito del Camp Valsesia!

Vikings Paruzzaro

Il sito dei nostri cugini...
© 2019 Ass.Dil. Arona Basket - Piazzale Vittime di Bologna 44 - 28041 Arona (NO)

P.IVA IT 01475350037 - IBAN: IT78R0503445130000000028962