U13 Silver: Un’altra grande prova!

Arona Vikings: 51
Accademia VCO: 49

Parziali: 11-11, 10-11, 10-17, 14-6.

Dopo Cameri, prosegue vittoriosa la terza giornata di ritorno al Viking Garden che ospita gli avversari di Ornavasso, giunti per vincere. La partita per i primi due quarti si adegua ai ritmi dettati dagli avversari mantenendo in sostanziale equilibrio il punteggio, compreso quello dei primi due parziali. Al rientro della pausa lunga, mentre aumenta la tensione agonistica diminuisce la concentrazione e di fatto, i numerosi errori a canestro e una difesa troppo distratta permettono agli avversari di chiudere il terzo quarto pericolosamente in vantaggio 31-39. Solitamente in queste situazioni è sempre difficile e faticoso ritornare sui binari, ma oggi i ragazzi non intendono mollare cosi da riuscire nell’impresa del recupero che chiude il quarto periodo di nuovo in parità 46-46. Si va agli overtime, e nei 5 successivi minuti gli aronesi aumentano l’intensità difensiva riuscendo a recuperare preziosissimi palloni che, nonostante altri errori a canestro, permettono di mantenere i 2 punti di vantaggio fino alla sirena. “Questo match cardiopalma è un’altra grande prova di resistenza” commenta così il coach “un altro importante passo di crescita che questa squadra sta compiendo settimana dopo settimana. Quasi tutti a referto e 4 di loro con la stessa media è sinonimo di una squadra che lavora insieme”. Nota di merito per Jaco McCall del 2012 con i suoi 11 punti che sommati ai 10 di Antonino Palamara e ai 4 di Pietro Carlini hanno fatto la differenza. Bravi tutti e arrivederci a domani in palestra per continuare a migliorare!