U 15 F: Sbancato il Palapiacco

ASD pall. femminile Vercelli - Arona Basket 38-82 (8-16, 17-44, 23-67,)

Nella seconda di campionato arriva la prima vittoria stagionale.

Le ragazze di coach Bertoli, dopo una settimana di allenamento duro, mettono in campo tutto ciò che di nuovo è stato imparato. Sin dal primissimo minuto ottimo l'atteggiamento messo in campo dalle giovani aronesi, che con una difesa asfissiante sono per la maggior parte del tempo in possesso della palla, facendo fatica però a trovare la via del canestro. Messa da parte la foga del primo quarto, finalmente, le bianco verdi trovano l'equilibrio giusto tra attacco e difesa e prendono il largo, chiudendo il quarto con un parziale di 28-9 a favore. Il terzo quarto è il continuo del secondo, concentrazione e intensità ancora alte, regalano un nuovo strappo che fa aumentare il gap dalle avversarie. Nell'ultimo quarto le aronesi gestiscono il vantaggio e vanno a vincere il match.

Positiva la prova delle 9 ragazze della squadra, tutte a referto, con menzione particolare a Carlotta Lana che dopo i 20 punti della prima partita, si conferma con i 19 punti di oggi, 16 punti invece, per "poker face" Sofia Medina e il capitano Ceci Palese. 10 i punti invece per Martina "Tina" Schranz. In difesa grandissimo lavoro di Lucrezia Orsi e Camilla Lamorte che a turno contengono la forte numero 21 avversaria.

Prossimo appuntamento domenica 14 novembre alle ore 15, finalmente al Palavikings di Arona.