U15 Gold: Gara 1 contro Chieri è di Arona

Arona Basket-Chieri 56-54 (12-13, 27-34, 42-43)

Tabellini: Bresciani 2, Gizzi 2, La Rosa, Vesco 11, Colombo 4, Zoppis 12, Provicoli 3, Hryhoryev 18, Maderna, Torciere, Ferola 2, Serio 2, All. Vigliaturo, Acc. Carpanini.

Terzo turno di play-off per i ragazzi dell'Under 15 che si giocheranno il posizionamento 5-8 posto d'ora in poi. Avversario di turno è Chieri, classificata terza nella prima fase dell'altro girone. Partita molto equilibrata e a basso punteggio con Chieri che nella prima parte di gara prende un vantaggio di qualche punticino. Troppo scarse le percentuali al tiro da 3 punti per poter mettere il naso avanti. Ma i nostri ragazzi sono dei leoni e la difesa è superlativa. A rimbalzo non soffriamo più di tanto e nel terzo quarto concediamo solo 9 punti agli ospiti. Nel quarto quarto finalmente entra anche qualche tiro da fuori e riusciamo a portarci in vantaggio di 6 punti a 2 minuti dalla fine. Qui però una palla persa ingenua riapre la gara e Chieri ha il possesso per vincere o pareggiare la gara. Ottima difesa degli Aronesi che così possono festeggiare la vittoria in gara 1. Grande identità di squadra dall'inizio alla fine. Ora gara 2 domenica a Chieri, proviamo a proteggere il risultato ragazzi!