U15 Gold: vittoria imponente contro Ivrea

Arona Basket-Ivrea 77-47 (25-7, 41-26, 67-32)

Tabellini: De Pasquale 3, Gizzi 3, Vesco 7, Zonca, Colombo, Melini 21, Zoppis 19, Hryhoryev 15, Maderna 2, Torciere, Serio 7, Pellecchia, All. Vigliaturo.

Penultima partita in casa della prima fase per la nostra formazione U15 Gold che vince in modo imponente contro Ivrea. Inizio shock per Ivrea che va subito sotto 19-0 (decisivo Melini in questo parziale iniziale) e di fatto la gara si chiude molto presto per questo motivo. Gli Aronesi però si rilassano, mantengono un buon vantaggio ma non hanno più lo stesso piglio nel secondo quarto. All'intervallo viene chiesto ai ragazzi di cambiare assolutamente atteggiamento (la partita dura 40 minuti) e nel terzo quarto Arona dilaga con una difesa superlativa concedendo solo 6 punti agli avversari. Zoppis on fire in questo frangente di gara con la pecca che Melini potrebbe aver subito una contrattura/stiramento. Nel quarto quarto spazio anche per chi ha giocato un po' meno. Buona vittoria per gli Aronesi che sabato prossimo aspettano nuovamente in casa Chivasso. Good job ragazzi!