Under 15 Ecc: Autoarona Spa – Skoda stop casalingo con PMS

Autoarona Spa - Skoda - Pall. Moncalieri S. Mauro 64 - 71 (18-14; 27-30; 47-50)

Arriva la prima sconfitta casalinga da parte di Pall.Moncalieri per il gruppo U15 al termine di una partita di alta intensità e giocata bene da ambo le parti. Alla fine ne è uscita vincitrice Moncalieri che negli ultimi minuti di gioco è stata più precisa dei padroni di casa.

Primo quarto equilibrato ma Arona fa la partita e Moncalieri rimane in coda. Nel secondo periodo si ribaltano i ruoli con gli ospiti che prendono l'inerzia del match e passano a condurre. Terzo quarto sono i migliori 10' e finisce con un parziale di 20-20 segno che ogni squadra e giocatore ha fatto di tutto per superarsi. Si arriva così nell'ultimo minuto di gioco con equilibrio perfetto in campo e nel punteggio e proprio negli ultimi due minuti PMS trova due triple pesantissime che spaccano la partita e Arona nonostante provi a reagire rimane troppo imprecisa dal tiro libero lasciando così i due punti in palio ai moncalieresi.

Autoarona Spa -Skoda: Giustina, Masala 6, Ravasi, Romerio 2, Giacomelli 14, Cristina, Pollastro 10, Rizzoli 2, Segala 19, Ferrante, Ferrari ne, Piscetta 11. All.: Bussoli

Pall.Moncalieri S. Mauro: Boscia, Bozzone, Framarin 15, Saldi 1, Procissi 4, Arduino 11, Mortarino 14, Galvagno, De Angelis, Reggiani 10, Dembech 14, Fall 2. All.: Siclari