Under 14: Si parte con una bella vittoria

I ragazzi di coach Bussoli dopo 5 minuti di tensione si sciolgono e difendendo forte e correndo in contropiede confezionano un bel 21 a 7, ma purtroppo questo vantaggio anzichè caricarli li fa rilassare e così subiscono il controbreak e giungono all'intervallo lungo avanti di 3. Poi è partita punto a punto fino alla fine, con gli ospiti che vanno sul più 5 ma i padroni di casa oggi vogliono vincere davvero e ancora grazie alla difesa rimontano e segnano in contropiede. Bene la voglia di rimontare nel finale, meno bene la rilassatezza quando si è in vantaggio. Ora allenarsi al meglio per allungare la striscia di vittorie in campionato.

ARONA-TRECATE 63-61

ARONA: MURAZZI 10 CALOGERO 6 PERICO 2 MAGGI ZILIOTTO 6 MASULLO LA ROSA 6 MARCOLAJ NDOCI 9 RUSCIANO 18 BUONINCONTRO BERGAMINI 4 . COACH LUCCHI

TRECATE : RAVETTI 24 MORANDO 12 LIHUNA PINTO 6 LAGNA GIGLIOTTI EDOJAWERIE 8 LATTARI 3 RONDENA 1 MARINCON 2 PUGNO 2 . COACH CERINA

Cerca nel Sito

Camp Valsesia

Visita il sito del Camp Valsesia!

Vikings Paruzzaro

Il sito dei nostri cugini...
© 2019 Ass.Dil. Arona Basket - Piazzale Vittime di Bologna 44 - 28041 Arona (NO)

P.IVA IT 01475350037 - IBAN: IT78R0503445130000000028962