U13 R: 2 su 2!!

Vigliano basket 36 - Arona Basket 43 (6-5, 13-7, 6-13, 11-18)

Capitan Palamara e compagni sbancano il difficile campo di Vigliano e portano a casa la seconda vittoria su due partite disputate.

3 giorni dopo la vittoria in casa contro Domodossola di un solo punto, i giovani vikinghi nella prima trasferta stagionale, soffrono, reagiscono e la portano a casa. In un palazzetto stranamente silenzioso, partenza contratta da parte delle due squadre che sembrano inizialmente studiarsi, con il primo quarto che finisce sul 6-5 per i padroni di casa. Padroni di casa che sembrano poi scappare nel secondo quarto, con una arona disattenta in difesa e confusa in attacco. Si va al riposo sul +7 per Vigliano. Usciti dallo spogliatoio, i ragazzi di coach Bertoli entrano in campo con un altro piglio, andando a recuperare lo svantaggio e chiudendo il terzo quarto sul 25 pari. Nel quarto quarto consapevoli di farcela, i bianco verdi giocano di squadra, passandosi la palla e attaccando il ferro, trovando spesso fallo e canestro e segnando il tiro libero aggiuntivo. Ottima ancora una volta la reazione della squadra, che nel terzo quarto con una difesa degna di nota capisce che può fare sua la partita. Molto bene tutti (11/12 a referto) con Billa unico a non segnare, ma autore di una partita attenta in difesa, protagonista di un numero notevole di palle recuperate. Come detto per la partita scorsa, la strada è ancora lunga, ma cerchiamo di mantenerla.