U13 R: Buona la prima!

Stampa

Arona Basket - Cestistica Domodossola 38-37 (16-8, 8-9, 2-16, 12-4)

La U13 regionale di Arona, vince la prima di campionato di un solo punto, dopo una partita combattuta.

Molto bene la partenza ed il primo quarto, dove capitan Palamara e squadra guidati in panchina dai coach Bussoli e Bertoli, fanno vedere sul parquet del Palavikings, azioni pregevoli in attacco, con passaggi, rimbalzi e canestri ma con una difesa rivedibile. Secondo quarto di controllo, per andare a riposo sul +5. Nel terzo quarto il blackout più totale, dove i padroni di casa subiscono un parziale di 16 a 2, pensando di aver già vinto la partita alla fine del primo tempo. Nel quarto finale però la reazione, che porta i giovani bianco verdi alla rimonta e poi alla vittoria con il canestro del +1 finale del 2008 Tia Chisanga, autore insieme a tutta la squadra (tutti a referto) di un'ottima prestazione. Bravi, ma il tutto è appena iniziato! Prossimo appuntamento sabato 9/11 alle ore 18 a Vigliano Biellese.