U13 R: Buona la prima!

Arona Basket - Cestistica Domodossola 38-37 (16-8, 8-9, 2-16, 12-4)

La U13 regionale di Arona, vince la prima di campionato di un solo punto, dopo una partita combattuta.

Molto bene la partenza ed il primo quarto, dove capitan Palamara e squadra guidati in panchina dai coach Bussoli e Bertoli, fanno vedere sul parquet del Palavikings, azioni pregevoli in attacco, con passaggi, rimbalzi e canestri ma con una difesa rivedibile. Secondo quarto di controllo, per andare a riposo sul +5. Nel terzo quarto il blackout più totale, dove i padroni di casa subiscono un parziale di 16 a 2, pensando di aver già vinto la partita alla fine del primo tempo. Nel quarto finale però la reazione, che porta i giovani bianco verdi alla rimonta e poi alla vittoria con il canestro del +1 finale del 2008 Tia Chisanga, autore insieme a tutta la squadra (tutti a referto) di un'ottima prestazione. Bravi, ma il tutto è appena iniziato! Prossimo appuntamento sabato 9/11 alle ore 18 a Vigliano Biellese.

AB

Tozzi 2, Pucci 2, Chisanga 2, Ciapparelli 2, Pascali 4, Bonjakaj 2, Bellosta 4, Palamara 12 (c), Billa 2, Cravero 6, all.ri Bussoli e Bertoli

CD

Guenza 2, Avenoso 4, Cagnacci (c), Orsi 6, Orsi A. 13, Modini 1, Staiessi, Pisano 2, Perazzi 7, Ruscelli, Belfiore, Franzini 2, all. Rabollini

Cerca nel Sito

Camp Valsesia

Visita il sito del Camp Valsesia!

Vikings Paruzzaro

Il sito dei nostri cugini...
© 2019 Ass.Dil. Arona Basket - Piazzale Vittime di Bologna 44 - 28041 Arona (NO)

P.IVA IT 01475350037 - IBAN: IT78R0503445130000000028962