U 13 reg: Prima fase chiusa alla grande!!!

Pallacanestro Ghemme - Arona Basket 61-71 (20-16, 12-19, 10-23, 19-21)

Si sapeva sarebbe stata una partita difficile, lo è stata, ma il derby tra futuri collegiali va a Arona.

Primo tempo chiuso sotto, con un Mandelli (autore alla fine di 44 punti) che trascina la squadra padrone di casa e mette in seria difficoltà i vikinghi di Arona, che però controllano e rimangono sempre a non meno di 10 punti di distanza. Intervallo lungo, riorganizzate le idee, si torna in campo! Il terzo quarto è nostro, come spesso in questa stagione è il quarto dove stacchiamo gli avversari e la fine del quarto dice 23-10 di parziale per Arona. Nel quarto quarto si controlla e si porta a casa l'ennesima partita della stagione. Ottima prova della squadra, dove tutti hanno dato il 100% in campo. Ottima prova di un Favero non informissima, causa qualche acciacco, ma autore di 25 punti e numerosi assist, bene El showehy che con una tripla da l'inerzia alla squadra di spaccare la partita, molto bene anche Teo Voltolini autore di 17 punti e di Teo Vecchio che con anche lui i suoi acciacchi difende forte e si sbatte più che mai per la sua squadra. Ora si aspetta la formula della seconda fase.

Arona Basket

Pari 2, Battocchio, Favero 25, Noro, Calogero, Marucco, Ravera 8, Rossi, El Showhey 8, Ripamonti 6, Vecchio 6, Voltolini 17, all. Bertoli

Cerca nel Sito

Camp Valsesia

Visita il sito del Camp Valsesia!

Vikings Paruzzaro

Il sito dei nostri cugini...
© 2019 Ass.Dil. Arona Basket - Piazzale Vittime di Bologna 44 - 28041 Arona (NO)

P.IVA IT 01475350037 - IBAN: IT78R0503445130000000028962