U17 F: Vittoria con alti e bassi

Pallacanestro Vercelli - Arona Basket 39-55 (14-13, 7-23, 12-4, 6-15)

Nel freddo della palestra di via Cossano in Alice Castello (VC), le ragazze di coach Bertoli tornano alla vittoria dopo una partita non proprio delle più brillanti.

Capitan Bottini e compagne partono stranamente bene, per poi perdersi a metà del primo quarto e, dopo aver toccato il -9, ritrovarsi a metà del secondo, con un parziale di 20-2, che porta le aronesi in vantaggio di 15 punti a fine primo tempo. Il terzo quarto è, come al solito, il quarto che alle aronesi non piace giocare (4 punti fatti e 12 subiti), che per fortuna si rifanno nell'ultimo quarto, chiudendo i conti sul +16.

Premettendo che come all'andata anche in questa partita di ritorno le vercellesi sono brave a non farci giocare al nostro meglio. Brave però nel momento del bisogno a rialzare la testa e a non arrendersi alla prima difficoltà, facendo ciò che ci viene meglio, intensità in difesa e ordine in attacco.

Ottimo l'apporto fisico e tecnico che Giulia Ottone ha portato alla squadra in questa partita e tanto di cappello a Sara Betteto per il "gran mazzo" che si è fatta in difesa sulla forte 48 avversaria.

Domani di nuovo in campo, al PalaCadorna di Borgomanero contro le cugine del College