UNDER 14 FEMM: NUOVA VITTORIA IN TRASFERTA

Arona parte forte in difesa e attacca bene negli spazi liberi chiudendo 18 a 6 il primo quarto, nel secondo qualche errore di troppo in difesa e al tiro non fa chiudere la partita che lascia le ospiti con solo 15 punti di vantaggio. Nel terzo quarto grande rimonta delle padroni di casa, più per merito loro che per demerito delle giovani vikinghe, che comunque frastornate da tanta intensità si fanno raggiungere a sette minuti dalla fine, a quel punto si riparte e come dallo 0 a 0 iniziale ricominciamo a stringere in difesa e macinare gioco in attacco arrivando al più sette, una tripla nel finale a quel punto non modifica l'esito finale. Bene, molto bene l'inizio, e la reazione sotto pressione del finale, speriamo che questa partita serva per dare sempre più consapevolezza e fiducia a questo bel gruppo.

CASALE-ARONA 40-44

ARONA: MEDINA 18 BOLLA 17 LISCHETTI 2 CAPELLETTI 3 MAZZONE PALESE 2 CRAVERO MASTRAPASQUA 2 BOTTINI 2 PREMOLI 2

Cerca nel Sito

Camp Valsesia

Visita il sito del Camp Valsesia!

Vikings Paruzzaro

Il sito dei nostri cugini...
© 2019 Ass.Dil. Arona Basket - Piazzale Vittime di Bologna 44 - 28041 Arona (NO)

P.IVA IT 01475350037 - IBAN: IT78R0503445130000000028962