La Serie C torna alla vittoria anche in casa

Arona Basket vs Usac Rivarolo 85 - 82 (29-18; 23-19; 12-24; 21-21)

Arona: Giacomelli, Romerio 6, Mounir 8, Picazio n.e., Petricca 28, Mauri 18, Realini 12, Tinivella 1, Cristina, Pollastro 3, Ravasi 9, Mandelli n.e.

RIVAROLO: Castello 2, Ronci 5, Pucci, Astegiano 3, Oberto 16, Longoni 2, Boetto 8, Zuliami 6, Ferrarese 25, Sartori 16.

Dopo la gara nel turno infrasettimanale vinta a Saluzzo (80-77), la nostra Serie C silver torna a vincere anche tra le mura amiche.
Grande prova dei padroni di casa che impongono il proprio ritmo sul primo tempo, nonostante un 3 a 0 iniziale degli ospiti, capitan Realini e compagni rispondono al fuoco nemico con una grande prova difensiva che permette di fissare facili canestri.

Nella ripresa gli ospiti si mettono subito a mischiare le carte in difesa e Arona vacilla per alcuni minuti che consentono a Rivarolo di tornare in partita raggiungendo il -4. Tutto l’ultimo quarto é all’insegna dell’equilibrio dove ARONA tiene sempre la testa alta, anche se solo di una lunghezza. Il finale al cardiopalma però fa gioire ARONA, nonostante la palla persa riesce a recuperare il rimbalzo e chiudere la partita con un vantaggio di 3 punti.

Bravi a tutti i ragazzi, che hanno saputo dare il proprio apporto alla partita, il lavoro quotidiano porta e buoni frutti, anche se la strada é ancora lunga.