C Silver: Arona ingrana la terza e lotta per i play off

Arona - Kolbe 63 - 57 (26-6; 41-28; 53-41)

Arona centra la terza vittoria consecutiva e continua la sua corsa verso i play off. In attesa della partita di Cuneo di questo turno che potrebbe sancire il primo traguardo matematico ovvero la salvezza i ragazzi bianco-verdi giocano una primo quarto scintillante che segnerà anche il corso della partita. Grande difesa e un'ottima circolazione di palla fanno volare i bianco-verdi che chiudono 26 a 6 il primo periodo. I torinesi hanno il merito di non disunirsi e provano in più occasioni grazie anche ad un mix tra difesa a zona e raddoppi a riaprire la partita. Se nel secondo quarto gli aronesi gestiscono nel terzo periodo perdono un pò le fila e si fanno trascinare dal ritmo dei torinesi ma proprio sul finire di periodo ritrovano la giusta brillantezza in attacco senza mollare in difesa e tengono così 12 punti di vantaggio. Nel quarto periodo Kolbe mischia ancora le carte ma Arona rimane lucida e sul pezzo e nonostante qualche sbavatura tiene i nervi saldi e con lucidità trova i canestri che chiudono definitivamente il match.

Arona: Giustina, Realini, Segala 16, PIcazio, Piscetta 6, romerio 6, pollastro 2, Benessarhoui 2, Ravasi, Giacomelli 7, Mauri 2, Petricca 22. All.: Bussoli

Kolbe: Rostagno 6, Liso, di Giorgio 13, Panero, Scarano, Bensi 10, De Santis 8, Trinchero 3, Chiarella 16. All.: Abrate