C Silver: Arona bella a metà

Eurotec Savigliano - Arona Basket 79 - 68 (18-25; 42-47; 61-54)

Arona bella a metà, infatti proprio nel suo momento migliore spegne completamente la luce e prende il parziale che prima rimette in gara i padroni di casa che pareggiano e allungano. Occasione gettata alle ortiche perché i giovani bianco verdi partono trascinati da un ispirato Picazio partono alla grande e fanno la partita. La palla si muove in attacco ed in difesa tengono sei le folate degli esterni saviglianesi e tengono gli 1c1 vicino a canestro. Nel primo tempo quindi Arona scappa più volte sul +10 e Savigliano rincorre. Pronti via e Arona parte concentrata e determinata anche nel terzo quarto che vede prima Savgilano avvicinarsi a -1 e poi piazza un break che costringe agli ospiti a chiamare il time out sul punteggio di 50 a 34 per i lacuali. Proprio sul più bello Savigliano piazza un 20 a 4 di parziale e Arona non trova le giuste energie per tenere e alla sirena del terzo periodo i padroni di casa sono in vantaggio per 61 a 54. Negli ultimi 10 minuti Arona accusa il colpo e non riesce più a trovare le giuste soluzioni in attacco e difesa e Savigliano conquista i due punti in palio.

Eurotec Savigliano: Sales 8, Gacone 5, Bassi 8, Grezda 7, Quercio 3, Testa 15, Giorsino 24, Abrate 2, Mondino 7, Icardi. All.: Testa. Ass: Racca

Arona Basket: Memelli, Realini 22, Rinaldi, Picazio 12, Briacca 7, Paracchini, Carone 6, Bianchi 7, Caneva 5, Carnaghi 3, Mraovic 6. All: Bussoli. Ass: Micheletto. Ass: Cavagna