C Silver: Arona vince in un finale thrilling

Arona Basket - Oasi Laura Vicuna 85-84 (19-21; 44-40; 64-61)

In un finale thrilling dove nell'ultimo minuto succede di tutto tra fischi, errori, rimbalzi Arona vince una partita vera e combattuta. Alla fine i giovani bianco-verdi possono festeggiare una vittoria presa con il cuore e le unghie e dove hanno avuto il merito che proprio nel momento migliore degli ospiti con il loro massimo vantaggio +4 a 1' e 25" dalla sirena finale non hanno mai mollato. Al di là quindi poi dei singoli episodi va riconosciuta la partita gagliarda di entrambe le squadre che si sono affrontate senza risparmiarsi mai. Nel primo tempo Arona parte forte ma Oasi non ci sta e con la voglia di conquistare i primi due punti di stagione prende l'inerzia del match e conduce anche nel punteggio. Nel secondo periodo break dei bianco-verdi dopo 5' di assoluta parità in campo. La partita riprende dopo l'intervallo così come era finita, il match non ha un padrone e le squadre vivono di break e contro break. Gli ultimi 10 minuti sono tutti in apnea dove Arona ha mini vantaggio che gli ospiti riducono subito. La squadra di Musto non molla e trova proprio nel finale il canestro del +4 che sembra chiudere il match. I lacuali però non smettono di crederci e trovano su  un rimbalzo lungo un gioco da 3 punti di Picazio che da il sorpasso che segnerà il match.

Prossima partita in trasferta a Vercelli, alle ore 21,00.

Arona Basket: Memelli 4, Realini 18, Rinaldi, Briacca 6, Carone, Bianchi 6, Tonetti ne, Caneva 9, Carnaghi 9, Mraovic, Picazio 33. All.: Bussoli. Ass.: Micheletto e Cavagna

Oasi Laura Vicuna: Salamone, Blutto 19, Mancin, Motta, Chirio 16, Chiampo, Fasson 6, Pasi 4, Martinetto 16, Barbieri 16, Ballestrieri 7. All.: Musto. Ass.: Mina