Csilver - Arona "beffa Settimo". Vittoria sulla sirena!

Campionato C silver - Settimo To. , venerdì 31 marzo 2017

Sea Basket Settimo Torinese – Arona Basket 61-63 (24-6, 36-28, 51-43)

Pronti via e sembra di assistere alla solita prestazione in trasferta dei bianco-verdi molli in difesa e poco concentrati in attacco. Infatti i primi minuti sono tutti a favore dei padroni di casa che vanno anche sul 16 a 0. Con il passare dei minuti però i lacuali iniziano ad entrare in partita, pescano buona energia dalla panchina e nonostante un primo quarto da 24 a 6 nei secondi 10 minuti riescono a ri-avvicinarsi ai torinesi. Nel terzo periodo cambia tutta la musica e gli aronesi iniziano a giocare con buona fluidità in attacco e in difesa chiudono bene. La partita sale di intensità, Settimo è ancora in vantaggio ma ormai vede Arona negli specchietti retrovisori. Infatti nell'ultimo quarto Arona impatta e mette la freccia. Settimo ribatte colpo su colpo e negli ultimi minuti nessuno segna se non con il contagocce. Arona è in gas difende forte e con il punteggio in parità ha la palla del match che viene sputata dal ferro ma sul rimbalzo il più scaltro è Dalle Olle che cattura la palla e segna. Canestro che chiude la partita e vede i bianco-verdi a festeggiare in mezzo al campo.

Prossimo impegno sarà sabato 8 quando ad Arona arriverà la forte e ambiziosa Alessandria.

Settimo Torinese: Sappa 6, Mecca 3, Fuso 9, Caratozzolo 5, Bono 9, Rivoira 4, S. Tommasiello 13, Aimar, Ceragioli ne, Gile 12. All. Menegatti

Arona: Sinigaglia ne, Picazio 8, Facchin 10, Paracchini 4, Dalleolle 22, Loughlimi  14, Tufano, Bertolio, Bainotti 5, Sancio. All. Bussoli