Esordienti R: Il duro lavoro ripaga sempre! 2/2

Arona basket - Basket Galliate 67-19 (20-2, 38-7, 54-12)

I giovani bianco verdi vincono e convincono. Ampio il gap finale tra le due compagini, con un Arona che controlla la partita sin dal primo quarto, imponendo da subito il proprio ritmo sia in difesa, che soprattutto in attacco, giocando da vera squadra e mostrando tutto quello di buono fatto in allenamento in queste settimane. Melini e compagni hanno decisamente dimenticato la sconfitta di inizio campionato con Omegna. Bravi!

AB

La rosa 2, Vesco 14, Vitali 5, Zoppis 10, Zavaglia 1, Ndoci 2, Maderna 6, Hryhoryev, Ferola 2, Melini 19, Tramontini 4, all. Bertoli

BG

Cerutti, Forni, Dautat, Jucia, Sticchi 4, Ferrari 3, La porta, Gasparini 3, Colombo 6, Airoldi 1, Turku, Gabbani, all. Migliorini

Virtus Verbania - Arona Basket 29-55 (9-17, 15-27, 17-41)

Back to back per i 2008 di coach Bertoli, che dopo la larga vittoria contro Galliate di ieri, devono ripetersi, il giorno dopo, in casa della Virtus Verbania di coach Montani. Zoppis e c. partono cauti, con qualche errore di troppo sotto canestro (cosa poi trascinata per tutta la partita) e qualche disattenzione in difesa. Fine primo quarto di follia dei padroni di casa però che regalano 4 palle perse agli aronesi che concretizzano a canestro chiudendo il quarto sul +8. Nel secondo quarto gestione e incremento del vantaggio da parte di Hryhoryev e c. che mandano la squadra a riposo sul +12. Il parziale di 12 a 2 da parte degli aronesi nel terzo quarto chiude di fatto i giochi. Quarto quarto di controllo e seconda vittoria consecutiva in due giorni per i 2008 Aronesi. Bravi a tutti i ragazzi, finalmente il lavoro svolto in allenamento inizia a dare i suoi frutti. Continuare su questa strada, per migliorare sempre di più!