U14L: Arona stoppata da Novara

Novara Basket - Arona Basket 72 - 45 (11-8; 21-25; 49-39)

Il gruppo U14 viene respinto dal Novara Basket che ha il merito di cambiare completamente l'intensità nel secondo tempo sorprendendo i giovani bianco- verdi. Se nel primo quarto la partita rimane in equilibrio nonostante qualche imprecisione di troppo nel secondo tempo i padroni di casa alzano l'intensità difensiva costringendo i lacuali ad una serie di palle perse che aprono il break decisivo. Arona non riesce più recuperare il divario e Novara gestisce il vantaggio. Parziale di 51 a 20 negli ultimi 20' è il risultato dell'energia dimostrata dai padroni di casa rispetto ai pari età bianco-verdi.

Novara Basket: Martini 4, Martini A. 8, Picozzi 13, Osarugue 10, Gilardetti 16, Bove 8, Vannicola, Begni, Geddo 1, Pagani 2, Di Muro 2, Alessio 8. All.: Danna

Arona Basket: Bongiorno 4, Mossio, Garavaglia, Carelli 4, Pinton 6, Bellosta 13, Thiella 2, Chinello 4, Scolamacchia 2, Favero 2, Zani 4, Ruggerone 2. All.: Bussoli