U14 L: Arona vince e convince contro Basket Ticino

Arona Basket - Sc. Basket Ticino 57 - 52 (15-16; 28-31; 37-42)

Inizia con il piglio giusto il 2018 il gruppo U14 L che gioca una buona partita e nell'ultimo quarto con un parziale di 20 a 10, recupera e  piazza l'allungo decisivo conquistando i due punti in palio. Pronti via ed il primo quarto e le due squadre procedono a braccetto. Nel secondo tempo continua l'equilibrio con sorpassi e controsorpassi e Ticino è più cinica e punisce qualche sbavatura dei padroni di casa. Nel terzo periodo i bianco-verdi sbagliano qualche pallone di troppo in attacco ma restano connessi in difesa e nonostante gli ospiti allunghino anche fino al +7 rimangono attaccati alla partita. Si entra così nell'ultimo periodo di gioco gli aronesi continuano a difendere forte e riprendono grazie ad una buona circolazione a trovare ottime soluzioni in attacco alternate a buoni contropiedi. Questo permette di impattare il match e poi piazzare l'allungo decisivo e conquistare così i due punti in palio.

Ora settimana normale di allenamenti per continuare a crescere in vista del prossimo impegno di sabato a Novara.

Arona Basket: Genovesi, Spina 5, Genga 7, Ruggerone 3, Ferrari 2, Serravalle 4, Codecco 12, Bellosta, De Carli 12, Popa 12, Franzosi, Hryhoryev. All.: Bussoli

Basket Ticino: Galli 9, Amato, Massetti, Gavinelli 2, Sommo, Brusati 20, Imarisio, Gatti 5, Odoli, Agosta 12, Savoldi 4. All.: Cara