C silver - Ad un "pelo" dall'impresa!

Campionato Csilver - Arona, sabato 25 marzo 2017

Arona - Reba Torino 67 - 68 (15-23; 35-40;49-52)

Arona gioca una partita di cuore e carattere ma non riesce nell'impresa di fermare la corsa della capolista. Pronti via e la formazione torinese parte forte e con grande aggressività e prende subito l'inerzia del match. I padroni di casa però non si scompongono e pian piano iniziano a stringere in difesa ed in attacco costruiscono buoni tiri. Reba fa la partita ma i bianco-verdi non mollano e all'intervallo lungo sono praticamente in scia. Nel terzo periodo Arona c'è e trova in due occasioni anche il canestro del sorpasso prendendo l'inerzia del match ma non riesce ad andare via grazie anche alla grande solidità di un Reba attento e concentrato. L'ultimo quarto è palpitante con Arona che rimette la testa avanti a 3' dalla fine ma i torinesi piazzano un 7-0 di parziale che da un mini break decisivo agli ospiti. Arona ci prova e trova due bombe non sufficienti però per superare gli ospiti. Ora allenamenti in vista della partita di venerdì sul campo di Settimo.

Arona: Paracchini 13, Picazio 3, Louglimi 36, Bainotti, DalMaso, Sancio 7, DalleOlle 2, Tufano, Facchin 6, All. Bussoli

Reba: Ferrero, Garavelli, Fornuto 15, Tuninetto 16, Barraz 10, Selmi 3, Maffucci ne., Cirla 2, Marra ne., Roncarolo 22, All. Iannetti

Cerca nel Sito

Camp Valsesia

Visita il sito del Camp Valsesia!

Vikings Paruzzaro

Il sito dei nostri cugini...
© 2019 Ass.Dil. Arona Basket - Piazzale Vittime di Bologna 44 - 28041 Arona (NO)

P.IVA IT 01475350037 - IBAN: IT78R0503445130000000028962