U15 Reg::Vittoria di carattere contro Biella

Stampa

Pallacanestro Biella - Arona Basket 45-58 (22-20; 8-15; 8-6; 7-17)

Bella vittoria per la nostra under 15 in quel di Biella. Iniziano forte i lanieri, intensità e grinta da vendere gli permettono di partire in vantaggio 10-0 con i giovani aronesi un po' sorpresi che non riescono a reagire.

Dopo i primi minuti  però gli aronesi ritrovano intensità riuscendo a stare a contatto a fine primo quarto e a mettere il naso avanti all'intervallo gestendo il vantaggio fino al finale.

Arona: Cannone, Romerio Bonazzi 4, Garnaschelli 2, Zirotti, Leveni 13, De Carli 2, Capra 4, Giordano 7, Schweitzer 6, Inversini 19, Simonotti 1. All. Micheletto