C silver - Ad un "pelo" dall'impresa!

Stampa

Campionato Csilver - Arona, sabato 25 marzo 2017

Arona - Reba Torino 67 - 68 (15-23; 35-40;49-52)

Arona gioca una partita di cuore e carattere ma non riesce nell'impresa di fermare la corsa della capolista. Pronti via e la formazione torinese parte forte e con grande aggressività e prende subito l'inerzia del match. I padroni di casa però non si scompongono e pian piano iniziano a stringere in difesa ed in attacco costruiscono buoni tiri. Reba fa la partita ma i bianco-verdi non mollano e all'intervallo lungo sono praticamente in scia. Nel terzo periodo Arona c'è e trova in due occasioni anche il canestro del sorpasso prendendo l'inerzia del match ma non riesce ad andare via grazie anche alla grande solidità di un Reba attento e concentrato. L'ultimo quarto è palpitante con Arona che rimette la testa avanti a 3' dalla fine ma i torinesi piazzano un 7-0 di parziale che da un mini break decisivo agli ospiti. Arona ci prova e trova due bombe non sufficienti però per superare gli ospiti. Ora allenamenti in vista della partita di venerdì sul campo di Settimo.

Arona: Paracchini 13, Picazio 3, Louglimi 36, Bainotti, DalMaso, Sancio 7, DalleOlle 2, Tufano, Facchin 6, All. Bussoli

Reba: Ferrero, Garavelli, Fornuto 15, Tuninetto 16, Barraz 10, Selmi 3, Maffucci ne., Cirla 2, Marra ne., Roncarolo 22, All. Iannetti